Gedung Resepsi Depok

Lagi pengen ngeblog…

Mencuri..curi waktu dpagi hari… akibat pengen rajin nyampe kantor jam 7, jam segini sekarang dah mulai ngantuk… zzzzztttttttt

Semangat.. harus semangat…

Oiya berhubung gw lagi hunting..hunting itu.. tuh… bukan buat gw sih cuma oklah gw share sini.

Buat yang nyari gedung n paketan gw ada info nya nih, ok di mulai dari sekitar Depok aja y… karena berhubung yang punya hajat katanya mo di sekitar Depok aja. Yo wiss ini rangkumannya :

Gedung Resepsi & paketanya

  • Hotel  Bumi Wiyata. Hotel ini punya paketan wedding loh harga 38 juta klo ga salah, ada bonus pula lagi. Paket nya untuk 400pax, belum termasuk make up & baju. Bonus kamar dan mobil
  • Gedung serba guna Pesona Khayangan. Harga paket 42juta kurang lebih, belum termauk foto, harga untuk 400 pax or 200 undangan.
  • Gedung MUI Depok, kapasitas 600 orang, harga sewa 2juta.
  • Gedung Pusdiklat Depdiknas. Cinangka sawangan.. harga sewa 10jt.. catering bebas…

Ada yang bisa bantu nambahin infonya untuk sekitar Depok aja y :D

Yang gw tau sih gedung pusdiklat keren bagus banget baru renov, pesona khayangan akan d renov sampe april. klo MUI kayaknya laris deh soalnya tiap gw lewat sana pasti ada yang hajatan hehehe

About these ads

26 responses to “Gedung Resepsi Depok

  1. Oie gedung serba guna yg di UI deket mang engking itu katanya bagus, btw dah nyari2 gedung nih kayaknya…^^

  2. emang gedung serba gunanya dsewain y??
    yang mana c?? bukannya dsana asrama y??

  3. Pingback: Puspa mo coloteh

  4. @doraemon
    mksdnya makara UI y…
    ih mahal bo itu mah hehe… tp baru denger2 jg c hehe.. blm kesono nanya harga jg c hehe

  5. wah gedung yang bagus sih pesona khayangan, gw br urusin kawinannya sepupu gw, pelayanannya baguis..and fleksibel

  6. ikutan dong cariin info seputar gedung yg bisa disewa untuk resepsi pernikahan di depok.
    iya kyknya gedung MUI laris bgt ya (deket bgt sm rumah sy). tiap minggu pasti udah occupied.. huhu pasti wait-list nya puanjang bgt ya.. hix

    • hehe MUI kyknya masih ga kyk antam deh yg mesti booking setaon sblmnya.

      MUI mungkin 3 bulan sebelumnya kali y… coba langsung hub MUI aja mba, soalnya aq blm pnh nanya dsana :D

  7. Klo gedung yg di MUI contact person nya brp yaaa????

  8. Mohon maaf ada informasi yang updatenya tidak ??? Karena itu info 1 tahun yang lalu.Terima kasih ya ^_^

  9. luve wedding organizer

    kami menawarkan paket lengkap pernikahan dan gedung di jakpus… bisa membantu di segala gedung, dpt jasa wedding organizer fullday.

    budget bisa kami sesuaikan dengan budget calonpengantin, hub: lia 92606432 / 08170180323 / YM: okto_lia

  10. klo gedung makara ui ada channel ga teh???

  11. hehe kagak… samperin aja, kan deket hihi… sekalian survey gedungnya lah y :D

    eh harganya 8jt an y, ampir sama ma tempat resepsi gw dulu (bumi wiyata)

  12. hehehe, salam kenal. mau nanya2 untuk ade ipar nih…. bagusan mana MUI sama pesona kayangan? ada yg tau harga paketan pesona kayangan ga? trus kalo mau milih rekanannya yg mana yg bagus? makasih loh ^^

  13. Ada juga di kawasan Cinere_Depok.
    Nama gedung: Graha Jala Bhakti
    H.Sewa : 3,5 jt per.3 jam
    Kapasitas : 600 tamu
    So lumayan khan untk kita2 yg punya budget pas-pasan. ^_^

  14. klo di MUI catering sm alat pernikahan’a bebas dr luar ato gk ya ???

  15. @Puspa. Klo di Pesona Khayangan untuk 600 pack berapa ya klo all in?

  16. Tigadara Katering (lokasi di depok) melayani paket pernikahan di gedung dan di rumah..paket bisa juga disesuaikan dgn anggaran/ biaya yg anda miliki..silahkan lihat2 website kami : http://www.tigadaraservice.com
    HP. 081234347404 PIN BB : 30FB98B2 contact person : Adjie Sasmita.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s