Tutorial Mambo

Dah lama juga ya ga isi ne blog.

Aku emang lagi sok sibuk, whehehe padahal lagi belajar mambo dah ampir sebulan blm mudeng juga heheehe🙂 Emang bener ya klo mo belajar cepet belajar ada dari yang udah ada ga usah dari dasar hehehe. Ga cukup setaon kali ya pelajarinnya hehehe, ya sudah lah, ternyata bikin web pake mambo enak.

Tinggal isi eh content nya aja yg dibikin sendiri scriptnya. ya maklum lah newbie. oiya sebenarnya aku mo jelasin langkah-langkah make mambo ne.

Yang pasti awalnya aku kesulitan install mambo, karena aku dah pake php develop, trus ga mo mulu install mambo nya. Terpaksa ngikutin buku mas Rachdian, make xamm.

Waktu install pun rada ribet (menurut aku loh), terpaksa minta bantuan teman yg dah duluan make mambo. Padahal sih kayaknya aku nya aja yang manja apa2 mo nya diajarin hehehe🙂

Trus to be continued ya… hehehe mo mandi dulu🙂
Nanti diterusin deh masang ne make mambonya hehehe🙂

Hidup open source

Comments are closed.