Welcome

Akhirnya bisa juga gw bikin web dengan domain n hosting yg gratisan.

Sekarang lagi mikirin konsep nya ne, buat apaan y??

Bingung masa bikin bwt wedding hehe, gw aja blm tau kpn bakal dlamar hehehe…
Bingung mo pake template apa yg model WP juga apa joomla y??

KLo WP mah enakan dsini, klo joomla kyknya terlalu besar hehehe🙂

oiya silakan berkunjung y klik disni

Ok, semuanya mo nyoba2 lagi ne, nanti gw share deh klo udah sip. byee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s