Face book

Dah punya account facebook?

Klo  yang dah punya pasti tau apa tuh facebook

KLo yang belum punya silakan buat account dulu baru tau kegunaannya. Sebenarnya prinsip dasar nya networking seperti Friendster juga sih. Cuma ini beda aja…

Lebih simpel n seru … terutama untuk komen foto… tag name…

Tak percaya… ayo silakan buat account dulu.. lalu add saya… dengan name REKA PUSPA ….

selamat mencoba y…

3 responses to “Face book

  1. iya, iya, saya SUKA sekali sama facebook!

    facebook bikin ketagihaaaaaaaaaaaaaaaannnn:mrgreen:
    menyenangkan.. bisa komen2an status update, trus privacy nya lebih terjaga.. hehe..
    skarang banyak pengguna FS yang beralih ke facebook, ya karena itu: bosen..

    Salam,
    – Puspa (lho? kok sama?:mrgreen: )

  2. hehehe… paling seru tuh comment ..comment foto nya terutama foto jadul.. jaman cupu😀

    trus ga cape buka ym .. maksudnya bs lngsng chat d fb…

  3. Pingback: Ketika Facebook di blokir « Puspa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s