Alhamdulillah 29w

Mo cerita kunjungan si dede di awal bulan ini ah. Seharusnya jadwal kontrol dari dr. tofan itu hari jumat 4 Juni 2010 di RS bunda depok, tapi sedihnya suami ku hari itu banyak kerjaan di user dan agak telat baliknya. Jadi deh dengan sedikit agak cemberut antara rela dan gak karena dah pengen liat dede, tapi yah toh masih bisa kontrol di RS HGA, depok hari sabtu nya😀

Kebetulan searching di inet klo dr.tofan praktek di bunda, HGA, & RS di cibubur, siang nelp ke HGA buat daftar. Berangkat dari sawangan setelah hujan reda, mana macet panjang lagi dari sawangan BDN sampe ke depok 2. Daftar baru di HGA dengan membawa buku medical record dari bunda, jam 5 kurang 20, lalu cek BB sekarang dah 65kg weks😦 tensi lebih rendah dari biasanya. Menunggu dokter di kantin karena kelaparan, dokter dateng tepat setelah kita selesai makan, dapet nomor urut ke 5. kurang lebih menunggu 40 menit, trus giliran ku deh. Sambutan pertama dr.tofan adalah wah kok bisa nyasar kesini… hehhe y dok, suami saya semalem ga bisa kemaleman. Y udah cek deh liat si dede, masih dengan sangat aktif nya bergerak, berat badan sudah 1kg whehhee bundanya dah naek 12kg, baby nya baru sekilo. Kemudian di pastikan untuk mengecat kamar pink wkwkkw, klo lahir beda dr.tofan siap mengganti nya whehhee. mohon doanya y, si dede kelilit 1 nih tali pusar, karena aktifnya dia, tapi alhamdulillah kata dr.tofan pasiennya dia ada yang normal dengan 2 lilitan😀

Masih diberi obat yang sama, sudah bisa memulai senam hamil, dan penyataan dari seorang teman kalo juice wortel memicu bayi kuning kata dokter yah klo minum nya sekilo sehari ya bisa kuning lah😀 tadinya mo minta print usg tapi kata dokter di sana ga usah print karena harganya di itung satu paket 130rb, sedangkan dokter itungnya intip tapi sebenarnya dia ga bisa intip doang. Y sudah ga di print deh, sempet ditanya gmn dah bengkak belum, yah bengkak dok, kaki nya.  Trus pas bayar wow lebih murah dari RS bunda, konsul dokter 85rb, usg intip 25rb, pendaftaran 11rb. Tapi obatnya agak lebih mahal dari bunda hiks.

Sekarang tinggal menyiapkan diri dan mental deh, semoga semua nya sehat y😀

Mohon doa nya ya semua😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s