Belanja Baby G

Alhamdulillah belanja lagi😀

Serasa punya duit lagi banyak, padahal karena mang jatah belanjaannya belum kepake aja. Kali ini aq belanja di pasar depok jaya, sebelumnya juga penah belanja di ruko nya dia. Tapi sekarang belanja di toko flamboyan intan, pasar depok jaya. Dengan di temani nyokap, nawar sama si uni yang baik hati itu jauh lebih murah daripada beli di itc.

Iseng karena pengen beli kursi mandi bayi, eh kebetulan ada ibu hamil yang pengalaman pake kursi lipat merk puku. Katanya dia dah dua anak masih pake itu kursi lipat. Harganya jauh banget sama yang ga bermerk & berkaki. Yang model lipat puku ini harganya 175rb, si ibu itu beli 4 tahun lalu 125rb. Trus ada si uni, nyokap nawar deh ma si uni dkasih 125rb. Trus beli yang laen-laen deh… Berikut ini Bon nya hehe

  • 1 jaringan mandi puku                        Rp. 125.000
  • 1 peniti besar pigeon                           Rp. 25.000
  • 1 kain batik / jarik                                 RP. 33.000
  • 1 bantal peang merk dialogue          Rp. 20.000
  • 1 perlak bergambar                              Rp. 20.000
  • 1 topi soft                                                 Rp. 5.000
  • 2 alas popok                                            Rp. 10.000
  • 1 baju dus dialogue                              Rp. 40.000
  • 1 handuk mandi besar                         Rp. 40.000

Total = Rp 318.000

Tadi nya mo beli bak mandi merk puku sekalian, bagus sih ada buangan aer nya, dah gitu kuat, lebih tebel. cuma ga dikasih 125rb sih hehee… katanya modalnya aja 150rb😀 eh si uni dengan baiknya nyaranin ke itc aja ke toko beauty, katanya lagi promo bak mandi sama apa gitu. Wah jarang-jarang tuh ada yang ngasih saran ke toko kompetitornya. Nanti deh klo abis senam hamil, mampir liat ke itc jauh ga harganya klo beda dikit sih males.

Tapi ada pertimbangan katanya beli bak mandi biasa aja soalnya kepake cuma sebentar. Mang karena harganya yang jauh juga, mmm jadi mikir2 deh. Lagi mikir juga beli breastpump ga y? oiya breastpump medela di toko flamboyan intan itu katanya 250rb yang manual wah lebih murah tuh di itc 300rban. Kayaknya kasur kelambu dialogue mungkin ga beli kali y? takutnya cuma kepake berapa bulan. Kalo box bayi juga belum tau nih jadi nyewa atau gak y? Kayaknya sih mo beli kasur ukuran satu orang aja, mungkin yang merk romance kali y. ntar klo dd nya dah gedean tinggal bikin itu deh tempat tidur yang ada lacinya😀

Oiya baby G makin aktif dan berasa banget nih, kayak ngerasa kena tulangnya. Makin terasa tertusuk ke dada, jadi penasaran itu pantat or kaki nya y?

Oiya sabtu kemaren aq ke bandung ma si mas dan bapak-ibu, baby G gerak2 mulu pas sore sepanjang tol, aih apa karena aq kebanyakan duduk y? terasa banget kayak kram nih di bagian atas. Minggu nya gagal deh ke seminar yang di adain fit pregnancy, karena alasan klise belum transfer juga karena BCA dan si mas kecapean😦 padahal aq ngomporin si devi buat ikutan malah aq yang ga ikutan.

One response to “Belanja Baby G

  1. Pingback: Puspa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s