Absen curhat

Wah tampilan WP berubah y, dah lama ga kesini ternyata lebih simpel euy…

Jadi nyasar ke arsip2 di blog ini, jadi nostagia… Mulai dari curhat, tulisan singkat ga penting, info2 buat wedding yang kurang lengkap ehhehe… yah dinikmatin sendiri saja lah😀

Perasaan baru kemaren deh repot ini itu buat hari H, eh sekarang dah di beri titipan yang lucu sekali, insya allah jadi anak shalihah.

Bentar lagi bakalan repot lagi nih, berhubung kakak ipar ku mo merit, trus tante dari papa, ma ade ku juga mo merit… semoga mereka semua di beri kan kemudahan.
Kemaren 120911 baru selesai nikahan sepupu suami.

Liat2 foto lama, BB masih dikisaran 45kg… sekarang msh di kisaran 55kg😦
Nafsu makan masih laperan, telat makan dikit bawaannya dah emosional, mo marah2, apa iya masih efek ibu menyusui y hihii…

Masih belum mau kerja kantoran lagi… masih mau menikmati waktu lebih lama bersama anak, walau memang dibutuhkan ekstra kesabaran nemenin anak hihi… apalagi klo dia dah mulai gak mood makan aduh… bisa sedih saya😀

Lagi seneng bikin cookies buat Naj, bikin nugget walo dia msh blm doyan, lagi merasa tertantang bikin menu buat anak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s