Update Blog

Yuhuuu…. sudah memasuki musim penghujan nih, alhamdulillah rahmat dan berkah Allah untuk kita semua😀

Kemaren2 lagi sibuk nyari ide kebaya menyusui, berhubung sang kakak ipar akan menikah awal bulan november, dapet seragam dua untuk akad dan resepsi, berhubung akad pagi, resepsi malem, dan jauh pula dari depok (bekasi,red).

Kebayang deh jadi emak2 yang punya balita masih aktif menyusui jadi bingung milih kebaya menyusui mana waktunya mepet hanya sebulan. Mau pesen di penjahit yang suka jualan baju menyusui online responnya ga cepet, ya sudah jait di penjahit langganan saja kebetulan dia pernah bikin dress menyusui untuk ku, tapi tetep harus dibawa contoh baju menyusui yang ku inginkan. Maksudnya contoh bukaan menyusui nya, biar ga salah paham lagi, karena kemaren pake kancing jepret itu.

Karena aq dah punya beberapa contoh kaos menyusui jadinya kebaya nya aq minta seperti bukaan celemek itu, klo bukaan model kimono kurang sreg masih harus nutupin pake jari. Model kebaya resepsi sudah ditentukan, baju kurung ada lipitan kerut dibawahnya, yah berhubung calon istri kk ipar ku dari bugis, jadi lah seragam nya model sana.

Sebenarnya acara resepsi, akad berapa jam sih, kok ribet amat mesti pake kebaya yang menyusui, toh aq ga pernah menyusui di depan umum, selalu di kamar, atau mobil. Nah berhubung tuh acaranya perjalanannya jauh DEPOK-BEKASI, gak mungkin lah anakku tuh gak minta nyusu di mobil. Jadi daripada beresiko ribet yah sudah bikin sekalian ada bukaan menyusui nya deh.

Ini ada beberapa contoh foto sarimbit menyusui yang aq pesan loh, seru senang deh seragaman😀

ini juga ada yang lagi sarimbitan bertiga

4 responses to “Update Blog

  1. wow blog anda sangat menarik sekali,tapi jika anda berkenan untuk mengunjungi punya saya silahkan KLIK saya akan sering mengunjungi blog anda sedikit saran kalo bisa sering update yah ^_^

  2. mbak.. hehe.. aku lagi cari2 model buat kebaya menyusui nih.. ada foto yg lebih jelas lagi gak? hihihi.. makasih ya mbak sebelumnya🙂

  3. saking hebohnya sampe ketinggalan: salam kenal ya.. saya Riana🙂

  4. waduh maaf telat baru liat comments hehe, lebih jelas nya nanti y saya upload😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s