Pastry

Lagi hobi di dapur, coba2 baking, ketagihan, bikin pancake, ahh semuanya deh, bisa ga turun nih timbangan, dan weekend kemaren di protes suami ku karena aq sibuk bikin ini itu, makanannya ga ada abis nya hehe. Berhubung long weekend kemaren ga ada acara kemana-mana jadi nyoba ini itu deh, trus jadi pengen banget bikin pofferjes atau pastry nih, aq belum nyoba yang pakai ragi gitu, jadi belum trial error nih. 

lagi liat video pembuatan pastry

http://www.youtube.com/watch?v=U3EDgQtWDxM&feature=related

Comments are closed.